на карантине
Моя душа на больничном.
Мне бы солнцем горячим согреться,
Только вот переплавила сердце.
Я не чувствую страха и боли-
Пустота и ничего кроме.
Серый шарф в густом никотине,
И душа моя на карантине.
Свидетельство о публикации №111112809134