unnamed7

Прошла по венам судьба
Да и по воздуху душ,
Читая смерть по устам,
А жизнь ведя в тишину.

И из забытых примет,
Из тех: кто мертв, кто прощен,
Слова срастались в секрет,
Так же как: кто, как ушел.

А обещания – в сейф,
Давно забыли пароль.
Да и не вспомнить уж всех,
Да и не вспомнит никто.

Всё тот же взгляд, всё те же лица,
Ну а в глазах всё ни души,
Как было раньше: страх, картинки,
Письмо, обман, бумажки, фильм.


Рецензии