Хочу попрощаться, но вновь возвращаюсь

Одной тяжело, но я стараюсь
Я больше назад не возвращаюсь
Закрыты все двери,закрыты пути
Ключа мне от сердца твоего не найти

В печали смотрю я на фото твое
и будто я старом и скучном кино
Хочу попрощаться но вновь возвращаюсь
Как больно что снова в тебе расстворяюсь

Забудь, все подруги давно мне твердят
Но кто-то налил в мою кружечку яд.
Без слез и страданий покину я вас
Как жаль что не настал мой счастливенький час!


Рецензии