Мелодия 2
Ты – сделай вид, как будто бы не видишь…
И разгорается, как шаром светлым пламя,
Сквозь шум мелодий я тебя услышу…
Так непривычно рядышком толпиться,
А я горжусь и тайно прославляю!
Ну может быть сегодня сможешь ты решиться,
Я о тебе давно так сильно не мечтала…
И снова близко, около, так тесно!..
Останови и загляни мне в душу!
Но почему же так ты не посмеешь?..
А это было бы наверно самым лучшим.
Издалека, украдкой, неподвижно…
Ловлю твой взгляд, поймала! Не случайность!
Как сердце моё бьется, слышишь? Слышишь…
Моя дурная, не придуманная радость!
Свидетельство о публикации №111112809093