Бараку палец показала...

Бараку палец показала
Да жалко только не один
Все б собрались на этот саммит
И показали как один
Народ ведь это не забудет
Когда подкуплены чины
Хотели всю продать России
За эти факовы гроши
Купить Россию не возможно
Понять умом вам не дано
Что наша сила это дружба
А не продажное бабло.
Остались же ещё агенты
Там на верху на Рен ТВ и
Что правду нашу увольняют
За фак приравненный к елде
А то что факи распевают
Пора воще тогда всех гнать
Но есть же Дуля у нас такая
Она по хлещи твою мать.


Рецензии