***
Я раздавлен, размазан, почти уже сник.
Почему? Не совсем понимаю.
Видно совесть моих палачей давно спит
И молитвам она не внимает.
Ну, зачем, мой Создатель, играешь со мной,
Что плохого я делал по жизни?
Почему не даешь мне допеть под луной
Злой судьбе упокойную тризну?
11.2011 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №111112809057
Светлана Светлова-Ягодина 09.05.2019 14:21 Заявить о нарушении