не хочу

не хочу ссориться с Небом
бью буквами собственную гордыню
и загоняюсь в собственную небыль
и разговариваю ночью с Ним
выцеживаю слова из сердца
стучусь как будто запертый
нет жизни во мне, но нет и смерти
скулю на духовной паперти
сам виноват, сам заперся
рамками своей непутевой жизни
теперь копаюсь ночами в записях
с криками рву капризы, капризы

не хочу ссориться с Небом
вот такие вот будни, братцы...


Рецензии