Мама

    Приду к тебе я за советом
    И у могилки постою,
    Ответить на мои вопросы
    Тебя как прежде попрошу.

    Услышу голос твой, до боли
    Родной и тихий - ты в Раю,
    Про женскую, про нашу долю
    С тобой я здесь поговорю.

    И вот по-прежнему мы вместе,
    Разлуку память победит,
    И кажется сильней чем прежде
    Любовь твоя меня хранит.

    Ты видешь как всё изменилось,
    И жизнь совсем уже не та,
    Я как и ты, чтоб не случилось,
    Душой всей с ними до конца.

    Мне б только сил на всё хватило,
    И чтоб не в тягость никому,
    А что нам там судьба готовит-
    Известно Богу одному...

    В душе храню твой светлый образ,
    И мысленно произношу
    Твоё святое имя МАМА,
    Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
О Маме очень тепло и искренне...
Вы, Галина, очень хорошо описали любовь к Маме,
близко и понятно всем.

С улыбкой к Вам, Феодосия.

Феодосия Дыгасюк   12.12.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Незабываемая Феодосия!Очень приятно получить отзыв именно от Вас)))С уважением!

Галина Мухина   12.12.2011 02:16   Заявить о нарушении