***

То, что будет впереди, там твоя любовь.
То, что было позади, ты себе прости.

Пусть не сладилось, не сбылось, и ушла мечта,
Раз любовь в душе искрилась, значит, ты жила.

Счастье, что в душе лелеешь, в сердце сбереги,
А тепло любви весенней миру подари.

И однажды летней сказкой, ты найдешь судьбу
Ведь любовь и есть то счастье, что в себе храню.


Рецензии