Девятихвостая лиса

Девятихвостая лиса
Шутить умеет, очень любит.
И каждый хвост - словно коса,
Ее согреет лучше шубы.
Порой бывает похандрит,
Но тут же шуткою взбодрится:
Осла заставит норку рыть,
Ежу прикажет быстро бриться.
Но если вдруг не плохо ей,
То лучше нет ее на свете.
Она ведь вовсе не злодей,
Поможет, на вопрос ответит.
Так что при встрече лучше с ней
Не злить лису, а быть помягче.
А то не соберешь костей.
В сравненьи с адом - с нею жарче.


Рецензии
истинно так ;)

Акира Китоши   28.11.2011 21:04     Заявить о нарушении