ну надеже так в тебя влюбться!!!
Ну на доже так в тебя мне влюбиться
Любовью твоею хочу я напиться,
Мое при касание ласковым будет
И сердце моё тебя не забудет.
......
А губы твои они слаще мёда
и взглядом своим свела ты с ума,
И на душе одна лишь тревога
Я знаю что сильно влюбился в тебя!!!
Свидетельство о публикации №111112808991