Coma White

Пришел домой, в квартире слишком пусто,
Цветы стоят, и кажется чуть-чуть,
Что этой тишины здесь слишком густо,
И что она все тянется.. как жуть..
На кресло сел, в руке уже газета,
И чашка чая на разделочной доске,
А про тебя печально вспомнит Это,
Ты Этому напомнишь о тоске..
Сомкнутся пальцы, быльцо кресла смято,
Глубокий вдох.. удар.. еще удар,
И на губах улыбка -- как когда-то,
И сердце грустный обняло кошмар.
Вдруг ты вздохнул, чуть-чуть отсербнув чаю.
Тепло в душе, и зелень тусклых глаз
Тихонечко, что еле замечаешь,
Ярчеет, как от самых теплых фраз.
Ты вспомнишь жизни яркие моменты,
Те, что запомнились, что не запоминал,
Все будет так, как будто в киноленте...
Длиною в жизнь трагический серьал...
Вокруг бело, стоит кровать, приборы,
Зеленый луч экрана чернь чертит...
Его давно доставили на скорой.
Уже давно он беспробудно спит...


Рецензии
Вася, будь светлее! Просто будь, Вася!)))))

Дария Куренова   03.01.2012 23:19     Заявить о нарушении