Ночь, тишина, кто- то помнит
Кто-то давно устал ждать.
Ветер по небу гонит.
Тучи, мне их не догнать.
Свет от Луны закрывают.
Трудно идти без огня.
Как прежде по мне рыдают.
Но не рыдает Одна.
И пусть будет, мне Ветер попутчик.
И пусть рвёт паруса, не беда.
И быть может, успею за тучей.
И быть может, всплакнёт та – Одна.
28.11.11.г.
Свидетельство о публикации №111112808960