Будильник

Шесть утра на часах.
Сонной, вялой рукой
Я ищу под подушкой будильник.

Не разбить бы в сердцах.
Новый он, дорогой,
Но противный по утру мобильник.

Одеваюсь впотьмах.
Мозг еще как чужой.
Инстинктивно ищу холодильник.

Кофе пью впопыхах,
Проливая на стол,
Задевая рукою светильник.

С черной тушью в руках
Навожу красоту.
На такси не забыть бы полтинник.

Боль от пива в висках.
Где то был аналгин.
Ну плохой из меня собутыльник.

Вот, на кой мы вчера
Штурмом брали "Берлин"
А теперь в голове лишь напильник.

Ну зачем ты с утра
Разбудил как всегда
Меня верный, занудный будильник.


Рецензии
Замечательная зарисовка, Светлана, знакомо...С уважением и улыбками, Игорь.

Игорь Арефьев   11.12.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.