Лишь наши опыты- УРОК...

Пусть я не Пушкин,и не лирический поэт...
Но от души слагаю этот я куплет...
когда на сердце боль,унынье и тоска,

ко мне приходит вдохновенье -
и чувствует тогда моя ДУША
Что недостаточно имею я терпенья !!!

И что порой ,как многие из нас
что бы не видеть оглянувшись правды
лишь просто закрываю я глаза...

И лишь спустя десяток лет...
А то и более того- я понимаю !!!
Не выход это !!!- НЕТ и НЕТ !!!

Смотря лишь правде строго в ОЧИ
судить имеем право мы о том
что мы не очень то сумели ...

И на ошибках мы порой -ЧУЖИХ
пытаемся учиться ,но не БОЛЕ...
Лишь наши опыты-ДЛЯ НАС УРОК !!!
       


               
                ((( К-С.  28.11.2011 )))


Рецензии