Полный привет из сборника Что уж теперь!

               


 Привет, негодное созданье!
 И пусть мне плохо, ну и что?
         
            ***

 Нет, я не умер, я живу!
 И ты живёшь... и что плохого?
 Я почему тебя зову?
 Не знаю...

 И почему Земля жива?
 Не одиноки мы наверно..
 Я не последний и не первый...
 Я знаю...

 Отображения новинки
 Не знают Вечности игры...
 Но это лишь всего картинки!
 Ты знаешь?!


                28.11.2011г.


Рецензии