Время уйти

Не жди меня,старость,
Ни к чему нам встречаться:
Разные люди - разные пути,
Разное время - разные мы.

Без остатка поглотив меня усталость,
За меня считает дни,
Я не буду прошлого касаться,
Время шепчет:"Уходи".

Смерти нет причин бояться,
Ну и ты,подруга осень, не грусти.
Вот и все. Пора прощаться...


Рецензии