Я на руках...
Где за морями глубокими кроется самое тайное.
Я покажу тебе остров сокровищ, потерянный временем,
Я отыщу для тебя этот Рай неземной.
Там, на рубиновых, тёплых и ласковых берегах солнечных,
Мы, будем строить с тобой города песочные,
И удивляться будем с тобой радуге в небесах розовых,
И говорить будем только с тобой о любви.
Будем, мы только вдвоём на земле, никого вокруг...
Только лишь птицы будут нам петь над головой.
Будут олени кормиться из ласковых рук твоих,
Будет купать нас с тобою морской прибой.
Я назову тебя ласково, нежно – солнышком своим,
В тёмной ночи для тебя буду ясным месяцем.
В дождь проливной, я укрою тебя, только ты позови!
Мягким ковром упаду я к ногам твоим.
Свидетельство о публикации №111112808906