Перышко до перышка

Перышко до перышка.
Веточку до веточки.
Перышко – мечтание.
Веточка – желание.

Сядем за стол
Рядышком с тобой,
Стебельки добавим –
С нежностью, теплом.

Вить мы будем гнездышко
Долго, терпеливо,
Чтобы оно выглядело
Добротно и красиво.


Рецензии