То взглядом до пепла сжигаешь...

То взглядом до пепла сжигаешь,
то улыбкой срываешь мольбу.
Куда деться в минуту эту не знаю,
и что делать с тобой не пойму.

Каждый день, окрыленный, сражаюсь,
беспощадно меняя судьбу.
Ни в минуте такой не раскаюсь,
не раскаюсь в том, что люблю.

Знай же, милая, как я мечтаю,
чтоб сжигала ты душу мою.
Улыбка твоя драгоценнее рая,
О ней ежедневно удачу молю.


Рецензии