Тоска

Сижу опять одна в ночи -
Тоска такая - хоть кричи!
И мало просто поскулить-
По-волчьи хочется завыть!
Так хочется увидеть дочь,
Так хочется увидеть внуков!
Невыносимо превозмочь
Сверхмноголетнюю разлуку!
Внук превратился в жениха,
А внучка барышнею стала,
И что уж там таить греха!-
Жить мне осталось очень мало!
Так хочется еще успеть
С родными снова повстречаться,
В глаза родные посмотреть
И хоть немного пообщаться!
А я сижу одна в ночи -
Тоска такая - хоть кричи!

17.О6.О7 г.


Рецензии