Я полюбил тебя за тело

Я полюбил тебя за тело,
Твоей души я не познал.
Твое тепло меня согрело,
Но даже имя не узнал.
Прекрасный взор ласкает душу,
Уста впиваются в уста.
От своего я сердца слышу -
Ты просто девушка-мечта!


Рецензии