поезду

Я оставила сердце где то в  стуке колёс,
среди старых плацкартных вагонов.
Мне казалось, несёмся  быстрей любых грёз
и что даже рассвет не догонит.

А потом был вокзал и прощанья на спех
на перроне под утренним солнцем.
И не знали тогда, что мы станем для всех
только светом в далёком оконце.

Но ведь память не вечна, забудутся вдруг
те часы по ночам разговоры...
Только будет мне сниться колёс перестук
и как вдаль убегают вагоны.
 


Рецензии
мне очень понравился!

Гарри 172   07.07.2013 17:47     Заявить о нарушении