неделя проблем

Свободного времени мало
Но даже бы если вагон
Отдыхать все равно бы не стал я
постоянно проблем миллион

Каждый день утопаю в заботах
Обьедаюсь десятками дел
Но как только наступит суббота
Я скажу всем проблемам :"лень!"

Развалюсь на диване с пультом
Может даже включу dvd
Но ко мне подойдет дочурка
И попросит киндер купить

И вздохнув про себя угрюмо
Иду с ней вместе гулять
Только опустошив карманы
Я возвращаюсь в кровать

Так достают меня дома
То гулять,то купи,то прибей
И вот опять понедельник
А предо мной мое море проблем


Рецензии
А вот это мега суперски!!!
ОООЧень напомнило Произведение Саши Черного ""Жалобы обывателя"
только на современный манер)

Эндрю Трошин   01.12.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо )

Голден Мэри   01.12.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.