ты

Только один человек никогда тебя не предаст и не подставит. Это ты сам.(с)

есть только один человек на планете,
который будет любить тебя всегда.
он будет верить в тебя до последнего
и не покинет тебя никогда.
он за тебя святой горой встанет
и поможет сразу в ситуации любой.
он никогда тебя не обманет
и отгонит беды от тебя порой.
он улыбнётся в трудную минуту
и будет рядом, когда все далеко.
он будет проводить с тобой каждую секунду,
хоть это будет совсем не легко.
он тот, кому всегда улыбнётся фортуна,
он тот, кто воплотит все твои мечты.
интересно, о ком ты сейчас подумал?
знаешь, этот человек - именно ты.

28/11/11


Рецензии