Богородица нас хранит

Ночной город,
Свет реки блестит.
Люди стремятся к святыне,
Что всех нас хранит.

С верой, что Богородица благословит,
Счастьем жизни одарит!
Благодать святая посетит.
Темная ночь, река все блестит.

Купол храма с колоколами,
Нам радость возвестит.
Про то что страну ,
От нравственной гибели Сохранит!
26.11.11
( Посвящено пребыванию пояса Пресвятой Богородицы)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!

Людмила Кабанова   28.11.2011 22:40     Заявить о нарушении