Я живу не только своим сердцем...
Но еще и мыслями к тебе.
От объятий я хочу согреться,
От твоих объятий, греющих во мгле.
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Я хочу, чтоб ты была родной.
Чистой, светлой и ни капли лживой,
И всегда довольная судьбой.
А пока я только существую.
Нет, я даже просто не живу.
Сам с собой в любовь свою колдуя,
Я тебя придумал, наяву.
И вот так, живя в пустом затмении,
Думая о будущем извне.
Нахожусь в одном лишь сожалении,
Что ты не со мной, и не во мне...
Свидетельство о публикации №111112808781
Счастья и взаимной любви!!!
с искренностью и теплом, Анжелика
Серафима 7 25.04.2012 02:42 Заявить о нарушении