Господь! Скажи - ведь правда, так бывает?

Я на себя и матерюсь, и лаю -
Еще немного, и совсем растаю,
Еще немного - и совсем поверю.
В душе все рамки потихоньку тлеют.

Господь! Скажи - ведь правда, так бывает?
Ведь так бывает, чтобы - вновь растаять?
В осенний хохот, проникающий под кожу,
Не ощущать постылой мёрзлой гадкой дрожи?

Ведь это правда? Мне ведь не приснилось?
Вдруг лето вроде... навсегда продлилось?
Я не боюсь уже навечно затеряться.
И вдруг мне захотелось... с ним.. остаться...

Господь! Скажи - ведь правда, так бывает?


Рецензии