октябрь

У нас есть миг
и солнце над нами
всё топит в свете.
Ещё не туман,
а дымка. Мы вместе

пока ещё.
Но скоро дорога:
немного страшно -
перрон, поезда.
Но это не важно,

ведь всё вокруг
почти идеально,
залито светом.
А это потом.
Сейчас не об этом.


Рецензии