Мысли...

Считая капли на стекле, сидя на окне 
 Попивая чай с мыслью о тебе 
 Этот мир иной, да, я не с тобой 
 Что же, ну и пусть, будет то мечтой 
 Что же тут не так, часики тик-так 
 Не меняюсь я, это не пустяк 
 Мысли о тебе, сидя в темноте 
 Не дают уснуть, мне не по себе 
 А когда усну, я в твоем плену 
 Вижу там тебя, но я не уйду 
 Просыпаясь вновь, закипает кровь 
 Это всё же ты, так хочу покой 
 Снова та игра, вновь я не одна 
 Реквием из гроз, и твои глаза 
 Это лишь мираж, чертов пейзаж 
 На котором ты, сердца экипаж 
 Снова нота «до», это не кино 
 Это чья-то жизнь, чье-то полотно 
 Капли так же там, настроенье в хлам 
 О тебе пишу, и конец мечтам…


Рецензии