на клип Сплина
медведики живые и молчат
а у меня пустая голова
опилками усыпан ламинат
медведики из плюша не грустят
и гласске нитками прошиты навсегда
и носик пуговкой
и даже не сопят
когда я сплю, упав на раз и два
медведики играют в темноте
в людей, в строителей, в театр или в дурдом
мне не принять участия в игре -
смотрю кено или медвежий сон
медведики не будут горевать
когда вдруг утром не проснусь и всё
они экспроприируют кровать
заткнув мой труп за старый пылесос
Свидетельство о публикации №111112808752