Лето
Плещут волны на просторе,
В небе чайки пролетают,
Клювом рыбку вдруг поймают,
Понесут в гнездо к себе.
Раскалён песок везде,
И идём мы по нему,
Словно йоги по углю.
Маска, ласты - всё при нас,
Словим крабиков сейчас.
«А-а-а!!!» - кричу, держась за палец -
«Раньше крабы не кусались». :)
После нескольких попыток
И ужасных крабьих пыток.
Удалось поймать десяток,
(Не без бронзовых перчаток ;)).
Все устали, загорели
И изрядно похудели.
Где-то через две недели
Мы обратно прилетели.
Будем отпуск вспоминать
Где-то месяцев мы пять,
А затем забудем снова
Как же было нам «кайфово».
И опять начнем мечтать,
С нетерпеньем лета ждать.
Свидетельство о публикации №111112808740