О добрых делах и пути человека

Кто мы такие, чтоб любить?
Кто мы такие, чтобы жить?
Кто мы такие в этом мире?
Кто создал нас? И кто убьёт?

Я слышу голос издалёка:
Не крик, не шёпот, не позыв,
А это просто голос родный,
Ведёт меня ДЕЛА творить!

Кто мы такие, чтоб везло?
Попы, воры, иль сразу боги?
Кто мы такие, чтоб играть?
Слова свои обратно брать?

А раз живёшь моментом ты, так и живи,
Себе не лги!
Всегда успеешь ты сбежать,
Попробуй лучше ЧЕЛОВЕКОМ стать!


Рецензии