Муза...


Не приходит муза – ушла,
Позабыла меня ,наверное.
Мне не пишется без тебя,
Ты сокровище сокровенное.
Многое я хочу написать,
Не ложится  увы строка,
Где же мне тебя отыскать,
Ты куда от меня ушла?
Было время - дружили с тобой,
Средь ночей просыпался я,
Ручку брал и бумаги листок,
Чтоб скорей записать слова.
А теперь без тебя грущу,
Мыслей много, но всё не то,
Без тебя я не напишу,
Даже пары убогих строк.
Возвращайся,  тебя я жду,
Мой прошу, потревожь покой
К рифме нужной,как будто по льду
Уведи меня за собой.
Пусть не правильный я поэт,
Пусть рифмую не так слова
Без тебя жизни вовсе нет,
А с тобою парит душа!!!

28.11.2011


Рецензии