Радения Волхвов

Костёр в ночи пылает ярко               
И тени пляшут средь дубов               
-В священной роще,на поляне,            
Раденья вижу я Волхвов.               

Собрались мудрые мужи               
В канун весеннего Макошья,             
Творить живую Волошбу,               
Под сенью древ,у их подножья.         

Родным богам воздав славленья         
И руки к небу вознеся               
-Волхвы над миром воспарили,          
Ему предвечный свет неся.               

СлилсЯ их Дух с Всемирья Духом,      
Коснулся вечности глубин               
И растворился в Богомирье,               
Где Рода лик всегда един.               

Костёр всё ярче полыхает,               
Неся тепло любви в наш мир,            
А время ход свой продолжает,            
Как человечества кумир.


Рецензии