облако с хвостом

что случилось в моём мире?
всё теперь вверх дном...
облачко в моей квартире
дремлет сладким сном.

утром мы готовим завтрак
с облачком вдвоём,
наряжается в мой фартук
облако с хвостом.

одеяло отнимает,
не даёт мне спать,
иногда меня пускает
на мою кровать!!!

хорошо живёт в квартире
облачко одно,
моет лапки-все четыре,
и глядит в окно.

облако на блюдце дует-
пьёт со мною чай,
а когда приду я, будет
у двери встречать.

и когда грущу, бывает,
облако моё
сядет рядом, прижимаясь,
песенку споёт...

облачко как-будто знает,
что о ней пишу.
и как-будто бы мигает
моему карандашу.

что случилось в этом мире???
и на что похож мой дом???
просто двое нас в квартире:
я и облако с хвостом...


Рецензии
Мне знакомо это чудо-облако с хвостом! С улыбкой! )

Оксана Кряквина   29.06.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.