Я готова отдать тебе все

Я готова отдать тебе все,
Все дела свои и победы,
Все печали свои и беды.
Я готова отдать тебе все.

Я готова себя подарить
Ни за что - просто так, без остатка.
Ибо мне никогда как сладко.
Я готова себя подарить.

Я готова прожить с тобой жизнь,
Не держа за спиной ухмылки,
Залатав на душе все дырки,
Я готова прожить с тобой жизнь.

Но лишь тихо, чтоб не спугнуть,
Прошепчу: "я люблю тебя".
Да, родной, я теперь твоя.
Но так тихо, чтоб не спугнуть...


Рецензии