Да!

                «Всегда, всему, повсюду – только «Да»!»


***

Позволение – это состояние, которое ты обязан достичь.

Позволив, сказав всему «Да!», приходишь к освобождению.
Исполняешь долг.

И надеешься на то, что… наконец-то хоть немного удастся пожить по-настоящему! - В позволении.

Но свобода оборачивается новой кабалой, и ты опять говоришь всему – «Да!».
Бесконечно позволяя.

*

17 ноября 2009

***


Рецензии