Королевство
Ее принц как в сказке любил
Не спасало тут даже бегство
Он со скрипкой ночами бродил
Он играл серенады протяжно
И стихи днем и ночью писал
И в окне ее образ вальяжно
То и дело быстро мелькал
Но она его не любила
И другому была отдана
И была она очень красива
Очень женственна и юна
Ее волосы- бархат нежный
И цветочный всегда аромат
А глаза как остров безбрежный
Так и манят к себе и пленят
Голова вскружилась у принца
Одурманил ее аромат
Он не смог с не любовью смириться
И ушел в дивный красочный сад
И никто не вспомнил о принце
Хотя было все навиду
Только ей он теперь приснится
Плачет скрипка ночами в саду
И доносятся слезные стоны
Струны плачут как-будто от мук
Его чувств никто не запомнил
И не помнят тепло его рук
Зазеркальное королевство
Ее принц больше всех любил
Он любил ее с самого детства
Но любви ее не получил
Свидетельство о публикации №111112808603