и только

и только в твоих губах было что-то особенное
и только твоя мимика была неподдельной и
неестественной
и только в твоих обьятиях было так тесно мне
что наутро оказалось всё сердце сломанное
.
скованное
.
запрещённое на лечение всем хирургам мира
расчленённое на сто счастливейших осколков.
и только твои глаза были такими колкими
что как-будто бы наше всё не нуждалось в субтитрах


прочитай между строк:
"и только твоё лицо"
оно впилось клещом и только в мой драный ум
кто-то движет рукой создавая звучанье струн
богом какого-то чувства
,что смотрит на нас с хитрицой.
и только твоя улыбка имела что-то забавное
и только твои родинки заставили меня плакать
и
только
три
твои
родинки
заставили
меня
плакать
и только ты.
            только ты,
                только ты - это главное


Рецензии