О ВИУ - творце майоров Петровых...

(По теме, затронутой А.Колобковым)
Печальных строк безрадостная быль...
Все в прах мечты, какие инновации???
Всё!!!
Толстым слоем лагерная пыль,
А весь народ, как бы, после кастрации.
И эта вот безумная цена
За сельдь швейцарскую под соусом женевским
Назначена...
И выплатить страна
Её должна!
И не сойти ей с места!
А сельдь лежит с ухмылкой на устах,
И все черты подчеркнуты умело,
И то ли сельдь,
А то ли на черта
Лежит бессмысленно,
Разделанное тело!
И не доесть, не выкинуть
Во двор!!!
Спасибо, что не ходят косяками
Такие сельди...
Всё равно - ПОЗОР!!!
А мы участники, невольные,
Все - с ВАМИ!
28.11.11.


Рецензии
Да, Владимир... Согласен...

Образ селедки убил... Так и есть... Национальное... Через него многое понятнее...

С уважением,

Анатолий Косенко   30.11.2011 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Это я его так от большой "любви".

Владимир Лагунов   30.11.2011 19:30   Заявить о нарушении