Серожа
Приходи,говорит,попьём
Что то грустно,и делать нечего
Веселей будет нам,в двоём
Помню вечер тогда,морозным был
По земле той,Декабрь шёл
За работу ночную,я,позабыл
И в квартиру к ниму,зашёл
Наливал он мне,самагона
А сам в душу,всё лез,мою
Если б знал,постелил солому
На том месте,где упаду
Напоил он меня,и бросил
Как Катёнка,пеньком под зад
Ноги с пальцами,что отморозил
Я не смог,унести,назад
Прогулялся он,по карманам
А на следущий день,сказал
Что ты САНЯ,ведь ты же был пьяным
Так ищи там где ты упал
Хоть и звали его,-СЕРОЖА
А вот совести нет у него
Мне дороже,теперь,ПРОХОЖИЙ
Друга этого,моего!
Свидетельство о публикации №111112808555