Недолюбленная...
Недоласканная...
Недосказанная...
Сказка моя...
Где ты,счастье мое,
обретаешься...
На чью грудь главой,
преклоняешься..
В чьи глаза глядишь,
нелюбимые...
Бусы слов даришь,
льдинки стылые...
Знай же,жду тебя,
терпеливая...
Верю жить любя-
быть счастливою!
28.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112808553