Все без обмана
Все без обмана:
В душе дыра, не просто рана.
Курение дымом заживляет,
На новый стих благословляет.
Не спорю - вредно.
Что дальше, как посмотреть со стороны -
Все зло. И нет моей вины,
Что нашла свой аналгин,
Под громким именем Никотин.
Свидетельство о публикации №111112808491
И разойтись с красавцем томным Никотин!
С улыбкой доброй
Леонид Зеленский 28.11.2011 21:29 Заявить о нарушении