Крылья

 Пока тебя не было, я не плакала,
 Нет не плакала, просто осень мне ветром в глаза..
 И обидно стало как-то..
 Но ты не волнуйся, все ерунда.
 Нарисовала яркой помадой улыбку,
 И все хорошо, просто жизнь, просто день,
 Прохожу не взглянув и краснею,
 Но я вовсе не тень, нет не тень..
 И пускай я тебе расскажу что-нибудь, ты не слушай,
 Все равно не поймешь, так всегда..
 Может быть, лишь улыбнешься
 Или пальцем крутнешь у виска.
 Знаешь, мечта моя — крылья,
 Я не знаю подаришь ты мне или нет,
 Два легких, немного наивных,
 Жемчужных, желанных крыла,
 Я бы этого очень хотела..
 Но вердикты выносит душа.


Рецензии