Метаязык

Наверное не ты,наверное не я
Не можем предсказать, где пребывает вечность.
Наверное не он, наверно не она
Не в силах разгадать в чём бесконечность.
Тревога по утру, рождает новый день
И в поисках себя блуждаешь без оглядки.
Куда-то мчишь, покинув тёплую постель
Не замечаешь с кем играешь, в прятки.

Они, которых много, все в пути...
Широк тот путь ведущий в никуда.
А я ищу тропинку для любви,
Возможно я найду, возможно никогда.

За той стеной - Кришталя, есть ответ
Я, слава Богу понят, не один.
Я обязательно запомню твой завет
Метаязык причина всех причин.
Наверное он был, и думаю , что есть
Проблема в том, что мы всё растеряли
Скорее - бы унять людскую спесь,
И возвернётся всё, что нам давали.

Ну а пока грызня, в пустом котле
Дешевые жрецы и тараканы.
Все пребывают в сладостной борьбе
Не зная истину, все роют  себе ямы.


Рецензии