Благородная туника

Благородная туника!
На себе ее найдешь!
Голова кубик Рубика!
Разберешь,*** соберешь!

Лавровый венок!
На голову упал!
Читай между строк!
Мудрее ты стал!

Тиран как Нерон!
Велик как Перикл!
Под попу бы трон!
Озвучить вердикт!

Затейлив софизм.
Фига,кукиш,кукиш!
Велик символизм!
И ты это любишь!

Но ты не поймешь!
Всю жизнь мы мудрим!
Ты сам себе врешь!
И этим раним!!!


Рецензии