Гордость

Я приду к своей гордости в гости,
Чтобы преданно в ноги упасть.
Сколько ярости, ревности, злости,
Сколько слов я хотела сказать.

Гордость, я тебе благодарна.
Не дала мне заплакать навзрыд.
И мечта моя пусть банальна-
Я по жизни хочу гордой быть.

Иногда гордой быть невозможно,
От обиды колотится пульс.
Душу спрячу за телом надёжно
И с улыбкой затем отвернусь.

Гордость,  говорят, что ты губишь,
Говорят,  не ко всем ты добра.
Говорят, любви ты не любишь,
Не знаешь ни света ты, ни тепла.

Я не верю никчёмным людишкам,
Я в тебе до конца растворюсь.
И мир не увидит той лишней,
Слабинки, что я так боюсь...


Рецензии