***

Сердце стучит не в рифму.
Но я спокойна.
Дел никаких больше нет -
отражение в камне.

Я удаляюсь от мира
вполне достойно.
Бог для меня иное
наметил званье.

Я никогда не трушу -
и не пытаюсь.
И я готова выпить
дрянную чашу.

Я перед богом сегодня
навек каюсь.
И позади оставляю
добро и лажу.

Просто навек теперь
поменялись строчки.
Просто навек теперь
поменялось имя.

Проосто навек теперь -
никогда "блять, больше".
Просто навек теперь
никогда "****ь, мимо".

Сердце стучит не в рифму.
Но я спокойна.
Дел никаких больше нет -
отражение в камне.

Я удаляюсь от мира
вполне достойно.
Бог для меня иное
наметил званье.


Рецензии