Не сдавайся
я упала но встаю, я не останусь, я пойду,
раз-удар, два-дикий крик, три-разбитые мечты,
я теряюсь, но иду, я осколки соберу,
раз и выстрел, два-упала, три и сердце разорвало,
ты внезапно нож мне в спину, выстрел в сердце, яд в графине,
я убита, я лежу, я забыта, я в бреду,
но мне жизнь дана, и я, править ей сама вольна,
я воскресну, я жива, я тобой не сражена,
раз-живу, два-не сдаюсь, три-я в прах не превращусь.
Свидетельство о публикации №111112808378